小白007 发表于 2023-5-2 21:40:02

意大利的拍卖房怎么买?

意大利的拍卖房怎么买?

街友36809921 发表于 2023-5-2 21:46:04

意大利的拍卖房怎么买?

找房地产公司

小白007 发表于 2023-5-2 21:46:16

意大利的拍卖房怎么买?

有哪些坑?哪些优势? 懂的街友 分享下 谢谢

神马天下 发表于 2023-5-2 21:57:22

意大利的拍卖房怎么买?

小白007 发表于 7 分钟前
有哪些坑?哪些优势? 懂的街友 分享下 ...

如吧你房子拍卖你会高兴吗 当然吧下水道管塞水泥胶,把你电线重新接反,小心得不偿失

andre_M1vAY 发表于 2023-5-2 23:20:17

小白007 发表于 1 小时前
有哪些坑?哪些优势? 懂的街友 分享下 ...

如果还有人住在里面的要考虑一下

1964 发表于 2023-5-2 23:50:44

andre_M1vAY 发表于 半小时前
如果还有人住在里面的要考虑一下 ...不好买啊

自由自在的我 发表于 2023-5-3 06:50:21

andre_M1vAY 发表于 昨天 23:20
如果还有人住在里面的要考虑一下 ...

不是说有新的法律,拍卖房政府会负责清空吗?即使里面有老人小孩

街友82028489 发表于 2023-5-3 11:41:21

小白007 发表于 昨天 21:46
有哪些坑?哪些优势? 懂的街友 分享下 ...1:最好里面没有人住。                                             2:房产证清晰,没有违建存在。                           3:没有纠纷,没有租赁合同。                               4:有物业管理的,还要有没有欠物业费。            5:优势如果拍到手,比市场价格便宜50%以上,而且税率低,没有公正费,法院直接过户。我帮朋友前5年拍卖到手很多套房,仅供参考!。                                                            6:拍卖之前先去银行开拍卖价格的10%,的银行支票。收款人写上拍卖地法院名称。而后余款90天内付尾款,都是银行支票。会让你写上收款银行名称。没有拍卖成功,10%开给法院支票当场退给拍卖人。其实没有什么问题,房产评估人会按照规定写清楚房子的一切情况,看你自己愿不愿意拍卖而已……

街友82028489 发表于 2023-5-3 11:45:09

意大利的拍卖房怎么买?

自由自在的我 发表于 4 小时前
不是说有新的法律,拍卖房政府会负责清 ...

说是这么说,但是还是很麻烦!

米兰·四季2 发表于 2023-5-3 11:59:56

意大利的拍卖房怎么买?

给钱就行

自由自在的我 发表于 2023-5-3 12:49:36

街友82028489 发表于 半小时前
说是这么说,但是还是很麻烦! ...

想要图便宜就要麻烦

andre_M1vAY 发表于 2023-5-3 22:48:46

自由自在的我 发表于 15 小时前
不是说有新的法律,拍卖房政府会负责清 ...

会帮忙的。问题是多久时间不清楚啊 我知道有个老外拍卖房买过好几套了 有一套好像是6个月还是8个月后才搬出去的   

自由自在的我 发表于 2023-5-3 23:05:24

andre_M1vAY 发表于 3 秒前
会帮忙的。问题是多久时间不清楚啊 我 ...

可能里面有老人或者小孩子吧?所以会比较慢,能清空就好,不在乎这几个月了。

慧眼识珠 发表于 2023-5-4 11:57:43

意大利的拍卖房怎么买?

拍卖房去哪里找?

街友82028489 发表于 2023-5-4 19:28:59

意大利的拍卖房怎么买?

街友46792184 发表于 7 小时前
拍卖房去哪里找?

去当地法院,或者网站
页: [1] 2
查看完整版本: 意大利的拍卖房怎么买?