大卖散洗车房 发表于 2023-12-12 19:01:46

小孩吃的 狗毛掉了 车内难清理 再也没有烦恼 普拉托可以装 你们会去安装吗 ?

小孩吃的 狗毛掉了 车内难清理 再也没有烦恼
普拉托可以装 你们会去安装吗 ?

大卖散洗车房 发表于 2023-12-12 19:02:40

小孩吃的 狗毛掉了 车内难清理 再也没有烦恼 普拉托可以装 你们会去安装吗 ?

360 航空软包 , 我们有安装 微信 393278554919

米兰王哥 发表于 2023-12-12 19:14:56

。。。。。

十点多jekke 发表于 2023-12-12 19:18:54

装起来甲醇超标,对身体不好

大卖散洗车房 发表于 2023-12-12 19:21:44

十点多jekke 发表于 2023-12-12 18:18
装起来甲醇超标,对身体不好

嗯,你买的或听到的肯定是劣质的咯,有时候钱和货是有关联的

大卖散洗车房 发表于 2023-12-12 19:22:58

请大家综合考虑自身需求。选择加装

寻找V自我 发表于 2023-12-12 19:42:06

你好,我想问下车漆是白色的,停外面风吹日晒的,车漆有点发黄,还带小点点泥粉一样的,能洗的掉吗?

寻找V自我 发表于 2023-12-12 19:42:24

大卖散洗车房 发表于 13 分钟前
请大家综合考虑自身需求。选择加装 ...

你好,我想问下车漆是白色的,停外面风吹日晒的,车漆有点发黄,还带小点点泥粉一样的,能洗的掉吗?

大卖散洗车房 发表于 2023-12-13 15:05:18

可以的 抛光打蜡,把你车变新的一样,微信393278554919 我们有弄

胡蕾_LhSIC 发表于 2024-3-4 20:39:17

抛光打蜡多少钱

大卖散洗车房 发表于 2024-3-6 10:52:27

胡蕾_LhSIC 发表于 前天 19:39
抛光打蜡多少钱

现在特价150欧
页: [1]
查看完整版本: 小孩吃的 狗毛掉了 车内难清理 再也没有烦恼 普拉托可以装 你们会去安装吗 ?