armlaw 发表于 2024-5-4 11:22:03

去年7月份申请居留的,有没有人拿到居留卡的,谢谢

街友14681680 发表于 2024-5-4 11:39:40

也是帮朋友问的

htht12388 发表于 2024-5-4 12:59:49

人家2月的还在等,你这七月的急啥

armlaw 发表于 2024-5-4 13:13:56

htht12388 发表于 13 分钟前
人家2月的还在等,你这七月的急啥 ...

这办事效率太低了。

打工人19 发表于 2024-5-4 13:19:01

一般都是一年左右吧,他们有邮箱的你定时发邮件问下

armlaw 发表于 2024-5-4 13:26:40

打工人19 发表于 7 分钟前
一般都是一年左右吧,他们有邮箱的你定 ...

没有用发邮件过都是系统自动回复。

打工人19 发表于 2024-5-4 13:29:25

我以前发过回复都是等,有天不一样了就有了😊我是15年现在或许改变了吧

我叫某某某 发表于 2024-5-4 15:29:30

你是哪个区分的

捷克_KPsLn 发表于 2024-5-4 17:19:52

去年1月份还没听说有拿出来的。

htht12388 发表于 2024-5-4 23:15:07

armlaw 发表于 9 小时前
这办事效率太低了。

是啊,慢慢等吧,我两年前等卡也是刚开始半年很煎熬,后来就没当一回事了,拒就拒吧,突然有一天发信息让我约会拿卡

乐町秀吉 发表于 2024-5-5 00:11:09

楼上的你是多久才拿到卡的

乐町秀吉 发表于 2024-5-5 00:11:54

htht12388 发表于 昨天 23:15\n

是啊,慢慢等吧,我两年前等卡也是刚开始半年很煎熬,后来就…你好,请问你是多久才通知你去拿卡

htht12388 发表于 2024-5-6 10:53:06

乐町秀吉 发表于 昨天 00:11
你好,请问你是多久才通知你去拿卡 ...

那个时候快点,八九个月。现在慢,刚看到有人发帖子问2022年10月申请家庭居留有没有拿到卡。慢慢等吧

世界物语 发表于 2024-5-7 18:08:01

对,现在巨慢

街友81356093 发表于 2024-5-7 23:02:25

我22年9月第一次申请居留没消息.Lz哪个区的?
页: [1] 2
查看完整版本: 去年7月份申请居留的,有没有人拿到居留卡的,谢谢