平子 发表于 2024-5-6 23:25:39

麻烦同胞们帮忙介绍一下脚气药吧,我真的是痒的快崩溃了,每天晚上痒,中国药膏也用了

麻烦同胞们帮忙介绍一下脚气药吧,我真的是痒的快崩溃了,每天晚上痒,中国药膏也用好几种了.不见好,目前用老外这种,效果不大呀,求求你们了,有没有什么办法啊

XC.D 发表于 2024-5-6 23:33:51

麻烦同胞们帮忙介绍一下脚气药吧,我真的是痒的快崩溃了,每天晚上痒,中国药膏也用了

洗好了,带点湿的用盐巴搓效果不错

采尼陌呆 发表于 2024-5-6 23:47:41

街友87554185 发表于 2024-5-7 00:16:08

用开水泡脚!盐!花椒!醋!连续泡三到四晚!就ok了

街友46298982 发表于 2024-5-7 00:22:38

兄弟,我用这个药效果特别好,立竿见影。之前用过好多药效果不好,还是这个实惠好用。不贵,人民币四块多钱,淘宝上有卖的,让别人带过来。

为爱钱奋斗 发表于 2024-5-7 00:26:34

去超市买生理盐水,每天晚上喷。过一段时间后就好了。

锦上添花 发表于 2024-5-7 00:29:40

故作深沉 发表于 2024-5-7 01:03:57

别折腾了我告诉你一个百分百成功的做法。。。。玻璃瓶白醋两瓶或者三瓶(纯白醋别买哪些苹果醋啊这那的)加半包盐天天泡脚。切记不要加水不要加水不要加水每天泡10-20分钟,晚上把盆用塑料袋子焖起来第二天继续。三四天见效,15-20天必定好了好了再坚持泡10天,永久根除。一定注意盆里一点水不要加

街友82124830 发表于 2024-5-7 01:10:08

用醋和盐水少放一点盐醋都放

华壬街 发表于 2024-5-7 01:23:31

用酒精喷鞋子里 然后酒精擦脚

andre_M1vAY 发表于 2024-5-7 01:38:29

锦上添花 发表于 1 小时前

这种可以 就是量少

期待.. 发表于 2024-5-7 04:42:52

每天晚上坚持用艾草泡脚 艾草煮开以后在煮一会

hudada 发表于 2024-5-7 04:47:22

达克宁(金)药膏,起码用3支,每天擦2次,脚底板要擦边,连续2星期,每次擦上等药膏干了就穿上袜子。很有效果

hudada 发表于 2024-5-7 04:48:58

海水泡脚也有效果

陈KPK 发表于 2024-5-7 05:01:06

白醋泡脚效果好。
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦同胞们帮忙介绍一下脚气药吧,我真的是痒的快崩溃了,每天晚上痒,中国药膏也用了