Nuvolasofia 发表于 2024-5-8 12:23:44

大家好。有没有认识中介中国黑户出来意大利。靠谱可靠。

3347851851 发表于 2024-5-8 12:25:17

有啊,为什么黑户了?

大闲人. 发表于 2024-5-8 12:27:04

有啊 我认识你说说具体情况呗

Nuvolasofia 发表于 2024-5-8 12:35:12

大闲人. 发表于 7 分钟前\n有啊 我认识你说说具体情况呗…我一个朋友想要旅游出去,留意大利。要哪种落地付款的。

Nuvolasofia 发表于 2024-5-8 12:35:59

3347851851 发表于 8 分钟前\n有啊,为什么黑户了?…朋友想来意大利。。包办。落地付款

一生_JeZXy 发表于 2024-5-8 13:00:29

我外甥已经在中国办好了。下个星期出来。他是青田的

Nuvolasofia 发表于 2024-5-8 13:14:17

一生_JeZXy 发表于 13 分钟前\n我外甥已经在中国办好了。下个星期出来。他是青田的…那你有那个办理中介微信吗?我朋友是温州的

街友44383860 发表于 2024-5-8 13:31:54

Nuvolasofia 发表于 2024-5-8 13:52:41

街友44383860 发表于 11 分钟前\n

我这里可以办理旅游签证vx ;wang450728…已经加了你微信

我只想吃面 发表于 2024-5-8 15:07:18

我的天啊。没有居留出来已经很难有工作机会了。就是进厂打螺丝。现在的厂也不忙

星星燎原 发表于 2024-5-8 16:35:04

一生_JeZXy 发表于 3 小时前
我外甥已经在中国办好了。下个星期出来 ...

现在旅游出来包办多少钱,不是黑工纯旅游

画鹿氵 发表于 2024-5-8 23:08:52

Nuvolasofia 发表于 10 小时前
朋友想来意大利。。包办。落地付款 ...

我妈和我弟弟当初都是他办的,一个5万人民币一个7万被拒过一次,然后包办的才算7万,价格是贵一点,但可靠
页: [1]
查看完整版本: 大家好。有没有认识中介中国黑户出来意大利。靠谱可靠。