麻辣小龍虾 发表于 2024-5-9 13:26:17

晚上欧罗巴,亚特兰大和罗马出战

晚上亚特兰大主场vs马赛,罗马做客勒沃库森,太热的球队,在足球里面往往爆冷,其实我今天想搞两场冷门,马赛2比1,罗马x平,或者马赛上半场x下半场马赛赢,罗马x

匿名游荡 发表于 2024-5-9 13:32:59

等下出去买1000,是这样吗?聋瞎

麻辣小龍虾 发表于 2024-5-9 13:56:01

匿名者说 发表于 21 分钟前

等下出去买1000,是这样吗?聋瞎 ...

错了,是马赛上半场x下半场马赛赢,勒沃库森平

麻辣小龍虾 发表于 2024-5-9 14:17:58

匿名者说 发表于 半小时前

等下出去买1000,是这样吗?聋瞎 ...

别说不照顾你,晚上我10欧这样买

匿名游荡 发表于 2024-5-9 14:18:56

麻辣小龍虾 发表于 42 秒前
别说不照顾你,晚上我10欧这样买 ...

比分买100

麻辣小龍虾 发表于 2024-5-9 14:27:11

匿名者说 发表于 7 分钟前
比分买100

中了记得私发红包我😃

落叶飘林_PDDF 发表于 2024-5-9 17:07:11

我觉得亚特兰大会赢,勒沃库森也会赢。

gignano 发表于 2024-5-9 17:09:18

都X,X死他们好了

王大爷- 发表于 2024-5-9 17:11:06

🤣🤣🤣

王大爷- 发表于 2024-5-9 17:11:45

🤣🤣🤣

华壬街 发表于 2024-5-9 17:53:04

王大爷- 发表于 半小时前
🤣🤣🤣

你才是真正的大侠🦸‍♀️

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-9 18:24:26

王大爷- 发表于 1 小时前
🤣🤣🤣你这图片是盗的吧?我在朋友圈看到了。😁

gabbiano 发表于 2024-5-9 18:30:50

亚特兰大必胜

麻辣小龍虾 发表于 2024-5-9 18:39:21

不告诉你我是谁 发表于 14 分钟前
你这图片是盗的吧?我在朋友圈看到了。 ...

明显就是盗用人家的

麻辣小龍虾 发表于 2024-5-9 18:39:50

华壬街 发表于 半小时前
你才是真正的大侠🦸‍♀️ ...

又不是他中的,拿人家图片算什么
页: [1] 2
查看完整版本: 晚上欧罗巴,亚特兰大和罗马出战