街友83045434 发表于 2024-5-9 17:06:12

重磅,立陶宛出兵乌克兰!

重磅,立陶宛出兵乌克兰

5月8日,立陶宛总理希莫尼特向英国媒体表示,她已获得议会授权,可以向乌克兰派遣军队进行训练。

疯狂的大爷xx 发表于 2024-5-9 17:10:51

重磅,立陶宛出兵乌克兰 5月8日,立陶宛总理希莫尼特向英国媒体表示,她已获得议

立陶宛距离意大利很远,我很放心

想家_iaGiw 发表于 2024-5-9 17:44:05

自己一亩三分地.还挤的出人。

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-9 18:00:18

重磅,立陶宛出兵乌克兰 5月8日,立陶宛总理希莫尼特向英国媒体表示,她已获得议

恒大房地产公司欠了两万亿快要破产了,一乞丐说,我给你10块钱 你先挺着,不要倒闭了。
恒大说,老子缺得是你那10块钱么?

展翅bologna 发表于 2024-5-9 18:11:50

议会已经通过了,总理可以放心去吧,其他人就不必做炮灰了,

franco66 发表于 2024-5-9 19:12:03

心中毫无波兰

sam4058 发表于 2024-5-9 20:44:47

不告诉你我是谁 发表于 2 小时前
恒大房地产公司欠了两万亿快要破产了, ...

老许肯定不会这么说,旁边看热闹的主席会这样子想!

疯狂的大爷 发表于 2024-5-9 21:13:02

不告诉你我是谁 发表于 3 小时前
恒大房地产公司欠了两万亿快要破产了, ...

原来一个国家几百万人,没有你的一个乞丐聪明!

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-9 23:02:02

疯狂的大爷 发表于 1 小时前
原来一个国家几百万人,没有你的一个乞 ...

我是说乞丐聪明?你的理解能力真差。
一个国家几百万人口算什么?真正有战斗力的军人有多少?非洲还好几亿人口呢!在美国一百多万军队面前只能是炮灰。利陶宛那几个人,扔到乌克兰战场就像抓一把盐撒大海里一样,起不了多大作用,改变不了战局。

疯狂的大爷 发表于 2024-5-9 23:31:57

不告诉你我是谁 发表于 27 分钟前
我是说乞丐聪明?你的理解能力真差。一 ...我是说乞丐聪明?你的理解能力真差。我说你就是那个乞丐,一个国家一点五亿人口算什么?真正有战斗力的军人有多少?非洲还好几亿人口呢!在美国一百多万军队面前只能是炮灰。俄罗斯那几个人,扔到乌克兰战场就像抓一把盐撒大海里一样,起不了多大作用,改变不了战局。

疯狂的大爷 发表于 2024-5-9 23:39:19

不告诉你我是谁 发表于 27 分钟前
我是说乞丐聪明?你的理解能力真差。一 ...

人家都说了,去训练,你看不懂吗?如果俄罗斯有用,那十五个国家加起来的苏联,包括东欧几个卫星国,全都完了?人家北约一个人都没出,日本当年就是靠英国给的一点点帮助,把你大弟哥打的抱头鼠窜!没有英美国的帮忙,你的补大弟国打赢过谁?芬兰吗?苏联死了二十万人,丢人哟!

疯狂的大爷 发表于 2024-5-9 23:45:44

不告诉你我是谁 发表于 半小时前
我是说乞丐聪明?你的理解能力真差。一 ...

就这样满世界丢人的俄弟!舔法国都好几百年了,欧美都没把它当正常人看,有些人左一个大弟右一个大弟!真是…阿富汗都搞不定!车臣如果不是美国,它都搞不定!还搞乌克兰?它也配!

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-10 16:23:19

疯狂的大爷 发表于 昨天 23:39
人家都说了,去训练,你看不懂吗?如果 ...

我发现你真是傻的,语无伦次。我说利陶宛这几个人根本扭转不了战局,想要救乌克兰,这几个人是杯水车薪。你把我扯到跟北极熊一伙的了。我走了,不跟你扯了。什么跟什么都不知道。

疯狂的大爷 发表于 2024-5-10 18:03:52

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前
我发现你真是傻的,语无伦次。我说利陶 ...

我发现你真是傻的,语无伦次。从始至终没有人说它是去转战局的!就算人家参战了,也没人认为这是全部,最多是个开始,法国早就去了,什么屁也不懂,扯横大上去了!你这智力哪懂?-个乞丐不行,十个呢?百个千万个呢?你知道这是全部?恒大的钱不是千千万万个下等乞丐造成的?如果是立陶宛去打败俄罗斯,它会去吗?就你聪明!傻子一样!天天拿一些完全没有可比性的东西比喻!丢人哟!上次还拿你和补丁比哪都敢去!笑死人!谁把你当根葱?

疯狂的大爷 发表于 2024-5-10 18:11:48

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前
我发现你真是傻的,语无伦次。我说利陶 ...

塞尔维亚的一个年轻人一枪,打掉了几个帝国,是它一个人打的吗?你这种智力的人永远只会说那怎么可能,只看到眼前,什么也不明白,确好像文化高一样,比喻这个比喻那个!
页: [1] 2
查看完整版本: 重磅,立陶宛出兵乌克兰!