意大利朋友 发表于 2024-5-9 18:00:52

有人吃过这个药吗 我头晕去家庭医生给我查血压120正常 然后就给我开单子检查 然

有人吃过这个药吗 我头晕去家庭医生给我查血压120正常 然后就给我开单子检查 然后就是这个药 单子5月31

街友25528412 发表于 2024-5-9 18:03:26

有人吃过这个药吗 我头晕去家庭医生给我查血压120正常 然后就给我开单子检查 然

这是头晕药 我以前吃过 有效果

意大利朋友 发表于 2024-5-9 18:03:55

街友25528412 发表于 15 秒前
这是头晕药 我以前吃过 有效果 ...

兄弟你是什么造成的啊

意大利朋友 发表于 2024-5-9 18:04:21

街友25528412 发表于 15 秒前
这是头晕药 我以前吃过 有效果 ...

他跟我说吃多少我忘记了是不是八小时一片啊 不能喝酒

眉哒 发表于 2024-5-9 18:09:40

这个是耳朵迷路炎问题,

眉哒 发表于 2024-5-9 18:11:18

这种吃头晕效果更好

意大利朋友 发表于 2024-5-9 18:38:52

眉哒 发表于 20 分钟前

这种吃头晕效果更好

吃完我这种药不能喝酒的吧

眉哒 发表于 2024-5-9 19:54:06

意大利朋友 发表于 1 小时前
吃完我这种药不能喝酒的吧 ...

吃药以后最好不要喝酒,

健华 发表于 2024-5-9 20:18:32

Vertiserc 含有倍他司汀是一种组胺样药物,也是治疗梅尼埃综合症,比如头晕和感觉不舒服,耳鸣听力损失或听力困难等,使内耳血流减少,成分含有酒精乙醇浓度,吃药千万不能喝酒。

街友25528412 发表于 2024-5-11 20:54:33

意大利朋友 发表于 前天 18:03
兄弟你是什么造成的啊

我不记得了
页: [1]
查看完整版本: 有人吃过这个药吗 我头晕去家庭医生给我查血压120正常 然后就给我开单子检查 然