一枝花天 发表于 2024-5-9 18:45:39

不要在被中国移动骗了,手机卡2天不能上网客服电话打不通,去店里人家也不管,包年钱

不要在被中国移动骗了,手机卡2天不能上网客服电话打不通,去店里人家也不管,包年钱能退吗?

ONEMOBILE 发表于 2024-5-9 18:50:28

请不要大惊小怪,中国移动故障有不是一次两次,钱肯定不会退的

匿名游荡 发表于 2024-5-9 18:51:56

不要在被中国移动骗了,手机卡2天不能上网客服电话打不通,去店里人家也不管,包年钱

哈哈哈哈,人呀,用之前怎么会没考虑到呢,

gignano 发表于 2024-5-9 19:00:12

老话说的好,一分钱一分货

一枝花天 发表于 2024-5-9 19:13:13

匿名者说 发表于 19 分钟前
哈哈哈哈,人呀,用之前怎么会没考虑到 ...

真的就是贪便宜 这破手机卡谁用谁倒霉 卡的要死

一枝花天 发表于 2024-5-9 19:13:46

gignano 发表于 10 分钟前
老话说的好,一分钱一分货 ...

千万不要买 真的垃圾网络 垃圾信号

匿名游荡 发表于 2024-5-9 19:19:24

一枝花天 发表于 2 分钟前
真的就是贪便宜 这破手机卡谁用谁倒霉...我来意大利起就用tim 刚开始乱扣钱,后来打tim人工说明一起就要一个套餐 其它多把它关掉 这10来年没乱扣钱了,一年也就100左右欧网络天天在线。

lorenzo87 发表于 2024-5-9 19:20:57

我的也用不了

快乐就好88 发表于 2024-5-9 19:21:11

我中国移动用了都没问题,两年了

快乐就好88 发表于 2024-5-9 19:22:01

一枝花天 发表于 6 分钟前
千万不要买 真的垃圾网络 垃圾信号 ...

为什么我的网络都没问题

得天独厚 发表于 2024-5-9 19:23:46

wind今年也断网好几次了,

正一品 发表于 2024-5-9 21:27:40

我就是中国移动5G还可以吧

CLCC 发表于 2024-5-10 00:23:09

两格信号也能有这样网速很可以

诺mm 发表于 2024-5-10 07:31:54

我都用了3年了完全没有问题。
页: [1]
查看完整版本: 不要在被中国移动骗了,手机卡2天不能上网客服电话打不通,去店里人家也不管,包年钱