此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 万圣节 幽灵狂欢 派对

活动类型:
生活/聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
2009-10-30 17:00 至 2009-10-31 01:00 商定
活动地点:
[海外法国] 11 rue Duphot 75001 巴黎
已报名人数:
报名截止:
一年一度的“万圣节”即将来临,法中留学互助会现组织

“万圣节幽灵狂欢派对”,

放下你世俗的矜持,加入我们的队伍,尽情的狂欢吧,今夜因为你的存在而美丽。
一. 活动名称
“万圣节幽灵狂欢派对”
二.活动时间 2009年10月30日周五晚 21.00
三. 活动对象
不管你是GG还是MM  不管你是单身还是“已婚”
只要你

够“胆” 够“酷” 够“时尚”

爱“说” 爱“跳” 爱“漂亮”

愿意用你的“万圣节之妆”加入到我们的行列
愿意在万圣节这天疯狂一下  
那么你   就是我们要找的人
还犹豫什么?赶快加入到这次的“万圣节狂欢派对”  说不定晚会的亮点就是你!

费用说明:提前订票(18欧+Consommation),临时买票(20欧+Consommation) 开瓶订桌(180欧+1瓶Wisk+4人免费入场)
集合地点:Espace Madeleine, 11 rue Duphot 75001 Metro: Madeleine (ligne 8 12 14) 或者  Concorde (ligne 1)

联系方式:订票订桌:0650836570 (请在18h后电,或留言)

注意事项:如果有朋友来不及准备面具,或化妆的话 可直接现场购买,我们已经准备了100个面具及3位专业化妆师!
届时会有专业摄影师为各位拍下人生最难忘的一刻,

主办单位: 法中留学互助会

已通过 (8 人)

留言 申请时间
开芯de我 2009-10-29 00:12
19870716lele 2009-10-28 19:44
ammex 2009-10-26 22:13
街道主任 2009-10-26 15:34
逍遥小子 2009-10-16 13:10
huiya 2009-10-16 07:45
cfda 2009-10-15 21:09
常基 2009-10-15 17:15

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
ZHULIYONG 1970-1-1 01:00
一帘幽梦2008 1970-1-1 01:00
ganqi 1970-1-1 01:00
cn2288 1970-1-1 01:00
Pascal 1970-1-1 01:00

不错,有时间就参加

Pascal: 不错,有时间就参加
谢谢大哥啦~

有那么点意思 ......

哎  时间问题  不然就去了  

玩的开心哦

cecile w: 哎  时间问题  不然就去了  

玩的开心哦
merci beaucoup!

icilabas: 有那么点意思 ......
是很有意思的

英雄无敌: merci beaucoup!
po de koi

cecile w: po de koi
tu t'appele cécile Wang? haha si c'est toi, on s'est rencontré une fois

英雄无敌: tu t'appele cécile Wang? haha si c'est toi, on s'est rencontré une fois
euh non   moi cest cecile WEN

英雄无敌: 是很有意思的
好像 女生 22点yi前还免费是吧 ?
那就跟有看头了

icilabas: 好像 女生 22点yi前还免费是吧 ?
那就跟有看头了
oui c'est ça, y aura beaucoup de filles

我很喜欢就是不知道怎么去.

开芯de我: 我很喜欢就是不知道怎么去.
Métro Madeleine (ligne 8 12 14)
Sortie 3
11 rue Duphot 75001

16岁少年……子弹?怎么链接这里了