此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 第②届巴黎“网友踏青”郊游活动5月2日正式登场,欢迎大家报名参加!!!

活动类型:
出行/旅游  (线下活动  通用)
开始时间:
2010-5-2 09:00 至 2010-5-2 18:00 商定
活动地点:
[海外法国] 41省Château de Chambord
已报名人数:
剩余名额:
44 人
报名截止:

Dear Friends:
Hello Hello Hello!!!

春天来了,为了丰富大家的业余生活,放松自己出去散散心,感受大自然清新的空气,我们将定期一年举办一次春天郊游户外活动,欢迎大家积极报名参加,谢谢!!!

经过网友踏青组委会几位负责人多次磋商,决定于5月2号(周日)举办第2届巴黎“网友踏青”郊游活动,期待你的参与,谢谢!!!

PS:本次活动按出票统计,欢迎大家跟负责人联系取票,谢谢!!!

活动:郊游☆野营☆摄影☆摄像☆娱乐☆交友
地址:41省 Château de Chambord (香博堡)
人数:100人(无年龄限制)
车辆:大型的巴士来回接送
消费:每人35欧元/全天
餐饮:自助餐+酒水饮料
时间:5月2号(周日)9H出发—18H结束

负责人:亚瑟小子 0609****62
总策划:刘东江 0614774121
ASECF:夏 天 0683484137

出票处:
3区Arts et Metiers附近:0613266892(杨小姐)
9区La Fayette商场附近:0650603095(杜小姐)
13区Place d italie附近:0618132273(罗小姐)
19区Crimee附近 :0626130948(徐先生)
10区Belleville取票处:J & Y MODE
Tel: 06.03.57.35.04(华丽都后巷)

巴黎网之缘QQ群:58311614
在线的网友也可以用短讯PM我.~~~~~~

友情赞助和合作伙伴:
ASECF(法中留学互助会)
http://www.asecf.com

CHINACO TRAVEL(中法旅行社)
158 Bd.masséna 75013 Paris
Tel: 01.45.85.98.64
http://www.huarenjie.com/fr/cfview/513967.html

FADA(老五熟食店)
41 Rue de Belleville 75019 Paris
metro: belleville
Tel: 01.42.02.84.88

J & Y MODE(服装店)
RUE DE LA PRESENTATION
75010 PARIS
metro: belleville
Tel: 06.03.57.35.04
http://www.huarenjie.com/fr/cfview/625493.html

冬日视觉文化传媒公司
87-95 Avenue Victor Hugo
93300 Aubervilliers
Tél: 09 50 08 77 99

http://www.huarenjie.com/fr/cfview/518844.html

香博堡 ( Chateau de Chambord )

香博堡是卢瓦尔河谷城堡群中最大的一个,布局是中世纪较为典型的古堡布局,是法国君王狩猎的行宫。双舷梯是这座王宫最著名的楼梯,梯中有两组独立而又相互交错的栏杆,据说这样可以避免王后和国王的情妇相遇而发生纠纷。无论这种说法真实性如何,香博堡确曾是当年王室名流们爱情故事的发生地,至今余韵袅袅. 香博堡兴建于弗朗斯瓦一世时期. 它在布局 、造型 、风格装饰上反映了法国传统的建筑艺术,又受到意大利文艺复兴的影响,成为法国文艺复兴时期的代表作之一。被法国人视为值得炫耀的国宝。1981年,香博堡列入了世界遗产名录。

Adresse:
Château de Chambord
41250 Chambord (Loir-et-Cher)
Tél: 02 54 50 40 00 Fax: 02 54 20 34 69
Email: [email protected]
Web: http://www.chambord.org

Office du tourisme:
23 place du Château
BP 199
41006 BLOIS Cedex
Tél: 02 54 90 41 41 Fax: 02 54 90 41 48
Web: http://www.bloispaysdechambord.com

已通过 (56 人)

留言 申请时间
19870716lele 2010-4-28 11:34
射手 2010-4-26 23:34
哈啦宝宝 2010-4-22 00:12
jessica0 2010-4-21 13:10
liliane 2010-4-20 23:03
huiya 2010-4-20 18:10
好心人87 2010-4-20 17:07
wilfrid 2010-4-18 20:50

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
聊聊天 1970-1-1 01:00
建设银行 1970-1-1 01:00
franframboise 1970-1-1 01:00
516731135 1970-1-1 01:00
不可随便 1970-1-1 01:00

活动版的时间系统有问题?

4月5日巴黎首届网友踏青郊游活动照片锦集
http://www.huarenjie.com/kaixinyuan/space.php?uid=4953&do=album&id=456

辛苦你了亚瑟

我先问问我姐她去不去 我在决定 还有可以带孩子吗

第二个视屏的背景音乐太美了

pourauoi cest  pas un lundi §

秋叶: 我先问问我姐她去不去 我在决定 还有可以带孩子吗
嗯,可以的!秋叶姐你去的话?直接来我这里取票。
我的手机:0609****62

我要两张票

秋叶: 我要两张票
好的,我手里20张票都出完了,我去他们那里给你调票。

亚瑟小子: 好的,我手里20张票都出完了,我去他们那里给你调票。
谢谢了 什么时候去拿啊

秋叶:谢谢了 什么时候去拿啊
你给我电话0609****62我差人给你送去。

挺可惜的,去不了,那天有结婚酒席

还剩三十几张票欲者从速,谢谢!!!