此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 7月22日 大退潮带大家去诺曼底漂亮海滩抓海鲜

活动类型:
旅游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
诺曼底
已报名人数:

无意中看到6月24号是大退潮,我们要可以去海边抓海鲜了,大退潮最低潮位都是在很晚所以去一天是不行,潮水还没退我们就要回来了, 当然晚上的旅馆是同意我们烧海鲜的

价格:99欧/人 (包括大巴,旅馆,早餐)
        单人报名需交30欧单间差,如同意拼房,拼房成功之后单间差可退
行程天数:2天
发团日期:6月24日 / 7月22日
集合时间:早晨 9:00分准时集合
集合地点:地铁1号线porte maillot站1号出口(palais des congres前)付款链接:http://www.gouwu37.com/home/485-624.html

第一天, 早上9点从巴黎出发, 先到诺曼底离Havre不远美丽悬崖,我们大概会在风景独特悬崖走6公里,达到我们目的地海滩就等待退潮抓海鲜,喜欢钓鱼街友也有地方可以钓鱼,大概在晚上8点左右返回旅馆,大家可以出去吃晚餐或者在旅馆里自己做,因为旅馆里面有厨房我建议大家带点吃的在那里做。

第二天,我们早上9点离开旅馆,先去一个非常漂亮的海边小镇,中午就在这个海边吃午餐,如果时间还有我们再去另一个跟这个很久的海边,上次去哪里有渔民在买海鲜,如果有回来时大家可以买点海鲜回家

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88/ 01.44.61.05.23
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

已通过 (2 人)

留言 申请时间
阮桂君

男,一人

Pascal 2017-5-20 18:55

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
自己怪怪的 2017-6-16 22:50

你好,请问我需准备什么抓海鲜工具吗?

CYH1970 发表于 昨天 14:34
你好,请问我需准备什么抓海鲜工具吗?

螺丝刀,小桶

好的,谢谢!确定了明天去,是吗?

请问明天会去吗?我还没给钱呢,请复我,谢谢!

哥哥 可以跟我说 是什么旅馆有自带厨房的吗 旅馆叫什么 我想自驾游

________规行矩 发表于 2017-5-30 01:28
哥哥 可以跟我说 是什么旅馆有自带厨房的吗 旅馆叫什么 我想自驾游

自驾游可以去arbnb租房子最好了

Pascal 发表于 2017-5-30 10:09
自驾游可以去arbnb租房子最好了

哦 那些都是公寓 有没有hotel 自带厨房的吗

________规行矩 发表于 2017-5-30 16:33
哦 那些都是公寓 有没有hotel 自带厨房的吗

网上搜appart'city都是带厨房的,我也想自己去,方便告诉我是在哪里吗

liseztj 发表于 2017-6-2 13:37
网上搜appart'city都是带厨房的,我也想自己去,方便告诉我是在哪里吗

www.appartcity.com/fr

我想去dieppe。不知道有什么旅馆带厨房的 不喜欢公寓  appart city上没有dieppe

这里是海滩名字叫什么可以说一下,谢谢大家