此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 忘情瑞士 探访你心中的绝美风景【报名截止】

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
2012-9-16 07:30 至 2012-9-16 23:00 商定
活动地点:
瑞士--圣莫里茨
每人花销:
60 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

一起去瑞士乘坐世界上最美的列车之一 ------ 魔幻的红色BERNINA EXPRESS快车

请参加16日瑞士之旅的街友那天带上一件厚衣服,或者围巾,那边天气偏冷!那天的瑞士天气山下27度,山上最低气温是10度,最高温度是18度,加件外套比较好!请勿感冒!请带上有效居留和护照!

被美丽的森林、湖泊、伯尔尼纳阿尔卑斯群峰环绕的圣莫里茨是一处气候宜人的高山旅游胜地。圣莫里茨以其清爽的香槟气候以及独特的国际化气息作为世界著名的度假胜地。这座城市位于海拔1856米的瑞士阿尔卑斯山区,湖泊星罗棋布,松林苍翠欲滴,湛蓝的天空一碧如洗。平均每年有322天都有艳阳照耀着这片美丽的土地。圣莫里茨有很多五星级酒店和名牌专卖店。
在风光明媚的瑞士铁路线中,人们称赞最多的要数伯尔尼纳快车了。伯尔尼纳快车是纵穿阿尔卑斯进入意大利,它从格劳宾登州的库尔或圣莫里茨一直到达意大利境内的蒂拉诺,整条线路大约4个小时。火车沿途经过的山口和终点蒂拉诺。火车沿途经过地区的高度差较大,途中经过的山口和终点站蒂拉诺之间的海拔高度差有1828米,途中跨越桥梁,穿过蜿蜒的隧道,全程约145公里。从草地和灌木林的阿尔卑斯来到充满南国风情的湖畔,窗外呈现给游客的是变化万千的景色;另外,由于是从德语圈穿行至意大利语圈,那截然不同的城市与乡村景色也很吸引人。
米兰街友行程安排:
916日:
07.30 华人街办公室发车,前往意大利及瑞士的边防小城蒂拉诺.
11.00 预计到达时间。简单参观一下,并自由午餐
11.40 乘坐风光无限的伯尔尼纳快车前往瑞士旅游胜地圣莫里茨
14.19 预计抵达时间。参观旅游名城。
17.50 返回米兰
21.00 预计抵达时间
报价:
30人成团价:  60/人 (成人), 55/人(儿童), 10/人(婴儿)
含:
- 往返豪华旅游巴士
- 伯尔尼纳观光火车票
- 每人1小瓶水
不含:
- 午餐、晚餐
- 保险
- 其他未注明费用
注:
- 因为是出国旅游,请所有团员务必带上居留和护照,并请在旅游过程中妥善保管证件及贵重物品。
温馨提示:
- 瑞士境内消费很高,为了节省费用,街友最好自带午餐。
联系电话:3778123218,
有意参加的街友可以加群讨论134280001

已通过 (23 人)

留言 每人花销 申请时间
雨瑕 自付 2012-9-10 23:40
心越 自付 2012-9-10 17:40
惬意、黯然?

请版主给个出行的指南,如穿衣带物什么的!谢谢

自付 2012-9-10 14:45
wjzhysys 自付 2012-9-9 02:23
贵族帝王 60 元 2012-9-8 00:59
sxy

我要报名'一个人'叫周美琴

自付 2012-9-7 21:36
。蒔∩

2号人。

自付 2012-9-3 23:44
有容乃大

我这5个人

自付 2012-8-31 20:14

评分

sonia508 0 + 5 太给力了~~
欧罗巴 + 2
◥宇君共舞◤ + 1 太给力了~~
棉棉米兰神州 + 1 好贴,我不支持谁支持!
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
无色的风 + 1 + 5 太给力了~~
兰沁 + 2 感谢分享^_^
武林萌主 0 + 5 太给力了~~

之前的活动,很多中南部的街友未能如愿一起参加。
这次活动也特别为中部的街友们安排了一个两天一夜瑞士游的行程。稍后公布行程、费用、交费地点等详细信息。
中部发团地点暂定两个:PRATO,REGGIO EMILIA。
北部发团地点也有两个:都灵,米兰

不过每地要满30人才能发团。某地如果不满人数的话,需要将就着去其他城市入团了。

重要通知:
这两天合计了所有的可能,PRATO 方向的街友到瑞士要7个小时,坐火车2个多小时,再回来。
怎么计算行程都感觉不合理,大家差不多都在路上跑了。
刚刚跟华侨大哥商量一下,只能取消PRATO, REGGIO EMILIA, 都灵的行程,保留米兰一地的。

向这三地的街友表示歉意。

真的好美啊

要是也有PIACENZA附近的朋友报名,告诉我声,可以顺路能捎下我,不然肯定去不了:'(

:o占个位子先

我報名兩人!華僑記一下

我老公不是街友可以参加吗,我想两个人一起去

彩虹仙子 发表于 2012-8-19 08:40
我老公不是街友可以参加吗,我想两个人一起去

当然可以!

那我直接去华人街办公室报名吗,怎么交钱啊

评分

末代华侨 0 + 2 给我就行

彩虹仙子 发表于 2012-8-19 08:47
那我直接去华人街办公室报名吗,怎么交钱啊

你可以在这个帖子里点击报名,注明一下2人,并留一下2人的姓名和联系方式跟帖留一下。

付钱的话,可以去华人街办公室或者是神州旅行社办公室,都没问题。

如果不在米兰,也可以汇款。

神州旅行社 发表于 2012-8-19 09:52
你可以在这个帖子里点击报名,注明一下2人,并留一下2人的姓名和联系方式跟帖留一下。

付钱的话,可以去 ...

谢谢,我知道了

没居 留的俺,只能叹息一声了、、、其实阿尔卑斯山是我最向往的地方:'(:'(祝你们玩的开心愉快 。这次会更给力,在心里支持一下:P

蒂拉诺意大利文怎么拼,我怎么找到的一个是在LAGO DI'seo上面的边境城市!如果是那行经路线是:米兰-----BERGAMO-----lago di''seo----tirano还是米兰------COMO/LECCO------tirano!因为没有住在米兰,所以要看看哪里等车方便

胡梨晶 发表于 2012-8-19 09:51
蒂拉诺意大利文怎么拼,我怎么找到的一个是在LAGO DI'seo上面的边境城市!如果是那行经路线是:米兰-----BE ...

TIRANO.
我们现在也在看报名街友的所在城市。
如果同一条线上,可以多安排一个上团城市。

超想去只是走不开啊:'(:'(